Kochen im eigenen Team
Ein ganz besonderes Event für Euch: Sehr schmackhaft und mit Sinn - denn zusammen nachhaltig kochen ist - gerade mit raffinierter, pflanzlichen Bio-Küche - ein neues Erlebnis.
Spaß und Gesprächsstoff sind hierbei nahezu sicher ;-)
Der Schwerpunkt beim Team-Kochen liegt mehr auf dem gemeinsamen Zubereiten eines tollen pflanzliche Menüs als dem Erlernen möglichst vieler Kochtechniken (wie in den regulären AUBERGINE-Kursen).
Gerne führe wir Kurse auch in oder mit Englisch durch.
Kurs-Ablauf:
  •     Empfang mit Willkommens-Apero
  •     Kurze Einführung in die pflanzliche Küche anhand der AUBERGINE-Rezepte
  •     Vor- und Zubereitungen von Vorspeise, Hautspeise und Dessert (nach Wunsch) mit
  •     Betreuung durch die/den Kochtrainer/in
  •     Genuss des Menüs
  •     Kaffee- und Teeauswahl
Wir bieten Kurse in zwei verschiedenen Event-Küchen an:
cook&live, Vordermattenstr. 2, 79108 Freiburg
Website
Karte Anfahrt
LOKation, Paul-Ehrlich-Straße 13, 79102 Freiburg
Website Karte Anfahrt
Im cook&live können bis zu 12 Personen zusammen kochen. Die Küche ist prima geeignet für private Gruppen; Getränke können selbst mitgebracht werden.
Alle Arten von Gläsern sind vorhanden.
Preisbeispiel für 8 Personen:
Mo-Do: 1050,- Euro inkl. MWSt.
Fr / Sa: 1110,- Euro inkl. MWSt.
Bei Interesse schickt uns einfach eine mail mit der Angabe der Personenzahl und Eurem Wunschdatum (am besten mehrere, vor allem bei Terminen Fr/Sa). Wir erstellen Euch dann ein unverbindliches Angebot.
Die LOKation (ab 10 Personen) eignet sich perfekt für Unternehmen - das Komplettpaket enthält hier zusätzlich
- einen Sektempfang
- eine große Getränkeauswahl (auch Biere)
- Spülpersonal.
Der Preis liegt bei ca. 130,- Euro pro Person + MWSt (Stand 6/2023). Bei Interesse bitte direkt die LOKation kontaktieren (0761 / 88 79 54-0) (mail) mit dem Wunsch eines veganen AUBERGINE-Menüs (es stehen drei zur Auswahl).

Eine Auswahl unserer bisherigen Gäste:

Share by: