Plant basics - Kombi-Kurs
Vegane Ernährung und Koch-Grundlagen
Do., 06.02.2025, 17:00 Uhr
Hinein in den pflanzlichen Genuss - perfekt informiert und motiviert!
Aber auch für "Schon-Veganer*innen" gibt's garantiert viel Neues.
Im Ernährungsteil (ca. 60 Min.) vermittelt euch Renate Locherer, vegane Ernährungsberaterin von veganready, übersichtlich alles Wichtige zur pflanzlichen Ernährung.
Im anschließenden Kochpraxis-Teil setzen wir die vielen Ernährungs-Empfehlungen direkt in eine aromastarke, vielseitige Bio-Bowl um - dabei lernt Ihr viele Kochtechniken und -tipps kennen:
- Proteinreiches mit Umami-("Lecker")-Geschmack
- Gemüse-Nusscrème
- Getreide mit dem gewissen Kick
- Hülsenfrüchte schnell und verträglich gekocht
- Fruchtig-cremiger Gemüsesalat
- Knusper-Topping
- Schnelle Eiscrème ohne Zucker
115,- Euro (Studierende, Auszubildende 100,-)